Buffet und Platten
Kalte Platten
Gemischte Fleisch- und Käse-Platte | 16.00 |
mit Zopf und Mischbrot | |
Metzger-Platte | 16.00 |
Aufschnitt, Fleischkäse, Schinken, Rohess-Speck, Salami, Sulz, fantasievoll garniert | |
Gourmet-Bratenplatte | 24.00 |
Roastbeef, Schweins- und Kalbsbraten, Poulet und Schinken, reich garniert mit Spargeln, Melonen, Gewürzgurken und Tomaten, dazu feine Tartaresauce |
|
Bündner-Platte | 27.00* |
Bündner Trockenfleisch, Rohschinken, Salsiz und Rohess-Speck, garniert mit Cornichons, Essigzwiebeln und Tomaten |
|
Älpler-Platte | 24.00* |
Bergkäse, Hobelkäse, Tête de moîne, Burewurst, Rohess-Speck, Burehamme, Sulz, reich garniert |
|
Hors d’oeuvre-Platte | 30.00* |
Tessiner Spezialitäten, Roastbeef mit Spargeln, Pastete, Crevetten, pochierter Salm, gefüllte Eier mit Cocktail- und Tartaresauce, bunt garniert |
|
Sommer-Platte | 27.00* |
Trockenfleisch, Rohschinken, Roastbeef, Melonen, gefüllte Tomaten mit Selleriesalat |
|
Party-Platte | 30.00* |
Terrine, Bündner Trockenfleisch, Rohschinken, Rohess-Speck, Kalbsbraten, geräucherter Lachs, geräuchertes Forellenfilet und Käse, alles auf schmackhaftem Vollkornbrot originell angerichtet Schinkengipfeli und Käseküechli |
Buffets
Nr. 1 | Kaltes Emmentaler Bauernbuffet «Glunggebuur» (ab 20 Personen) | |
Poulet, Bauernschinken, Schweinsnierstück-Braten, Lammgigot, küchengeräucherter Rohess-Speck, verschiedene Wurstwaren Zwetschgencrème, frischer Fruchtsalat, Meringues mit Nidle, |
||
ohne Dessert und ohne Käseplatte | 28.00 | |
ohne Käseplatte mit Dessert | 35.00 | |
mit Käseplatte und Dessert | 40.00 | |
Nr. 2 | Kaltes und warmes Emmentaler Bauernbuffet «Lüderenalp» (ab 20 Personen) | |
Gersten- oder Gelberbssuppe mit Gnagi Bündner Trockenfleisch, Hauspastete und Poulet Heisse Beinhamme und Fleischkäse, saftiger Schweinsbraten, Speck, Kartoffelgratin, geschwellte Kartoffeln mit Sauerrahm, Kartoffelgratin, Gebrannte Caramelcrème, Zwetschgencrème, frischer Fruchtsalat, Früchtekompott, Meringues mit Nidle |
||
ohne Dessert | 39.00 | |
mit Dessert | 46.00 | |
«Niene geit’s so schön u luschtig, wie by üs im Ämmitau» | ||
Nr. 3 | Buffet «Schloss Burdlef» (ab 20 Personen) | |
Salatbuffet mit 8 Sorten Salat nach Ihrer Wahl | ||
Rindsbraten an Rotweinsauce und Kalbsbraten an Morchelsauce | ||
Variation: Roastbeef an Stelle von Rindsbraten | +5.00 | |
3 Sorten Gemüse nach Ihrer Wahl Kartoffelgratin, Butternudeln oder Trockenreis |
||
Dessertbuffet mit Zitronenmousse, gebrannte Caramelcrème, Früchtekuchen, frischer Fruchtsalat, Tiramisu, Schlagrahm | ||
ohne Dessert | 42.00 | |
mit Dessert | 51.00 | |
Nr. 4 | Buffet «Moossee» (ab 20 Personen) | |
Buffet mit 8 gartenfrischen Saison-Salaten nach Ihrer Wahl, angereichert mit Hauspastete und Ananas, Sauce Cumberland, Melonen mit Rohschinken |
||
Lammgigot mit frischen Kräutern, rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Béarnaise und saftigem Beinschinken |
||
Variation: Kalbsbraten an Stelle von Lammgigot | +5.00 | |
Kartoffelgratin oder Trockenreis 3 Sorten Gemüse |
||
Dessertbuffet mit Mousse au Chocolat, Zwetschgencrème, frischer Fruchtsalat mit Rahm, Zuger-Kirschtorte, Vanille-Glace |
||
ohne Dessert | 41.00 | |
mit Dessert | 50.00 | |
Das Trinken lernt der Mensch zuerst, erst viel später auch das Essen. Drum soll er aus Dankbarkeit, im Alter das Trinken nicht vergessen… |
||
Nr. 5 | Bernerplatten-Buffet «Münster» (ab 20 Personen) Fleischsuppe mit Mark oder Flädli |
|
Siedfleisch, geräucherter und gesalzener Speck, Zungenwurst, Hamme, Rippli, Wienerli Sauerkraut und Dörrbohnen Schnittlauchkartoffeln |
||
Zwetschgenkuchen, gebrannte Caramelcrème, Rüeblitorte, Riesenmeringues mit Nidle |
||
Käseplatte | ||
ohne Dessert und ohne Käse | 35.00 | |
mit Dessert ohne Käse / mit Käse +3.00 | 44.00 | |
Nr. 6 | Schinken-Party (ab 20 Personen) | |
Eine Gaumenfreude für Leute mit gesundem Appetit | ||
Heisser Schinken geräuchert | ||
Kartoffelsalat mit gebratenem Speck oder Kartoffelgratin Bohnensalat an Senfsauce Karotten-, Weisskohl-, Tomaten- und Maissalat gemischter Blattsalat, Cornichons, Mixed-Pickles, Frenchdressing, Senf und Zopf |
||
Zitronencrème, Aprikosenkuchen, frischer Fruchtsalat mit Rahm | ||
ohne Dessert | 22.00 | |
mit Dessert | 27.00 | |
Schinken mit Kartoffelsalat, Zopf | 20.00 | |
Hamme mit Kartoffelsalat, Zopf | 25.00 | |
Variation: Schweins- oder Schwedenbraten an Stelle von Hamme | +5.00 | |
Nr. 7 | Gourmet-Buffet (ab 20 Personen) | |
Morchelterrine garniert | ||
Geräucherte Forellenfilets und Rauchlachs mit Meerrettichschaum | ||
Tomatensalat mit Basilikum, Maissalat, Bohnensalat an Senfsauce,
Kalbsbraten glasiert, saftiger Beinschinken, Lammgigot zartrosa Kartoffelgratin und Gemüsereis |
||
Dessertbuffet bestehend aus 5 Desserts nach Ihrer Wahl | ||
ohne Dessert | 41.00 | |
mit Dessert | 50.00 | |
Variation: Roastbeef an Stelle von Lammgigot | +5.00 | |
Nr. 8 | Kaltes und warmes Festbuffet (ab 20 Personen) | |
Hauspastete garniert mit Ananas
Bohnensalat, Gurkensalat, Maissalat mit Curry und Früchten, «Les trois filets» (auch als Tellerservice möglich): Dessertbuffet mit 5 Sorten Desserts nach Ihrer Wahl |
||
ohne Dessert | 54.00 | |
mit Dessert | 63.00 | |
mit Dessertbuffet und Hochzeitstorte | 70.00 | |
Nr. 9 | Buffet «3-erlei Geschnetzeltes» (ab 20 Personen) | |
Salatbuffet mit 6 Sorten Salat, angereichert mit
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff Nudeln, Reis oder Kartoffelstock (2 Beilagen) Frischer Fruchtsalat, gebrannte Caramelcrème, Meringues mit Rahm |
||
ohne Dessert, ohne Vorspeise | 25.00 | |
ohne Vorspeise | 34.00 | |
ohne Dessert | 34.00 | |
Buffet komplett | 41.00 | |
Nr. 10 | Kaltes und warmes Buffet «Stadt Bern» (ab 20 Personen) | |
Rauchlachs mit Meerrettichsauce, pochierter Salm an Sauerrahm- | ||
sauce, Hauspastete mit Cumberlandsauce | ||
Bündner Trockenfleisch mit Melone und Rohschinken Pouletsalat «Hawaii», Tomatensalat mit Basilikum, mexikanischer Roastbeef rosa gebraten Kartoffelgratin und Nudeln Dessertbuffet mit 5 Desserts nach Ihrer Wahl |
||
ohne Dessert | 54.00 | |
mit Dessert | 64.00 | |
Nr. 11 | Buffet «Ticinese» (ab 30 Personen) | |
Aufgeschnittener Kalbsbraten an Thunfischsauce «Vitello tonnato»
Kaninchenragout (ohne Knochen) mit Steinpilzen oder Kalbshaxen (Ossobucco) Aprikosentorte, Mousse au Chocolat, frischer Fruchtsalat, Tessiner Käsespezialitäten mit Trauben garniert |
||
ohne Dessert, ohne Suppe | 44.00 | |
ohne Dessert | 47.00 | |
ohne Suppe | 52.00 | |
Tessinerbuffet komplett | 56.00 | |
Als Spezialität unseres Hauses wird der verführerisch duftende Risotto vor Ort im Wok zubereitet! |
||
Nr. 12 | Grillbuffet (ab 10 Personen) | |
Variante A Salatbuffet mit 8 Sorten Salat nach Wahl mit French- und Italian-Dressing |
||
Schweinsfiletmedaillons mit Speck, Lammkotletten oder | ||
Pouletbrustfilets, Hohrückenfilets, Pferdefilets, Mini-Bratwürste, Grillgemüse | ||
Kräuterbutter, Pfefferbutter und Barbecuesauce | ||
37.00 | ||
mit Kartoffelgratin oder Baked Potatoes mit Sauerrahm | +5.00 | |
Variante B Salatbuffet wie Variante A Schweinsfiletmedaillons mit Speck, Hohrückenfilets, Cevapcici, Lachsforellenfilets, Scampispiessli, Grillgemüse |
||
Kräuterbutter, Sauerrahmsauce mit Dill und Barbecuesauce | 42.00 | |
mit Kartoffelgratin oder Baked Potatoes mit Sauerrahm | +5.00 | |
Variante C Salatbuffet mit Kartoffel-, Hörnli-, Tomaten- und Blattsalat |
||
Schweinssteak, Poulet, Bratwurst | 33.00 | |
Rindssteak, Poulet, Bratwurst | 39.00 | |
Auf Wunsch stellen wir Ihnen einen Gasgrill gratis zur Verfügung | ||
Grilleur pro Stunde (ab 20 Personen) | 54.00 | |
Nr. 13 | Jubiläumsbuffet (ab 20 Personen) | |
Frühlingshaftes Vorspeisebuffet mit knackigen Spargeln, feinen Terrinen und Pasteten, Rohschinken und Melone, gartenfrische Salate |
||
Saftiger Kalbsbraten an Morchelsauce, rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Bé- | ||
arnaise, am Stück gebratenes Schweinefilet an rahmiger Pfeffersauce | ||
Kartoffelgratin und Nudeln | ||
Broccoli, Karotten und Schwarzwurzeln | ||
Dessertbuffet mit 5 Sorten Dessert nach Ihrer Wahl | ||
ohne Dessert | 49.00 | |
mit Dessert | 56.00 |
Plauschseite: Pasta-Buffet, Wok-Gerichte etc.
Spaghetti-Plausch (ab 20 Personen à discrétion) Salatbuffet mit 5 Sorten Salat Italian- und Frenchdressing Feinste SpaghettiAus folgenden Saucen können 3 ausgewählt werden:Bolognaise, Mexicaine, Carbonara, Gorgonzola, Tomaten mit Basilikum, Al Pesto, Pizzaiolo, Ai Funghi, all’Arrabbiata |
|
Parmesan | 23.00 |
ohne Salatbuffet | 18.00 |
Pasta-Buffet Salatbuffet mit 5 Sorten Salat |
|
Macaroni arrabbiata, Tortellini alla Panna, Lasagne al forno | 23.00 |
ohne Salatbuffet | 18.00 |
Wok-Gerichte Risotto-Plausch (ab 30 Personen)Risotto vor Ort im Riesen-Wok «gluschtig» zubereitet mit frischen Pilzen und Safran (1 Koch für die Zubereitung vor Ort in den Preisen inbegriffen)inkl. Salatbuffet mit 8 Sorten Salat nach Ihrer Wahl und |
|
– Roastbeef, rosa gebraten | 39.00 |
– Schweinsschulterbraten | 30.00 |
– Rindsbraten | 33.00 |
– Kalbs-Piccata | 35.00 |
– Schweinsfilet am Stück gebraten | 39.00 |
– Schweins- und Kalbsbraten | 33.00 |
– Kalbshaxen nach Tessinerart | 35.00 |
– ohne Fleisch, inkl. Salatbuffet | 22.00 |
– nur Risotto, ohne Salatbuffet | 16.00 |
Weitere Plausch-Menus, im Wok zubereitet | ||
Mah-mee oder | Schweine-, Rinds- und Pouletfleisch | 25.00 |
Nasi-goreng | mit Gemüse und Nudeln / Reis | |
Süss-sauer | Schweine- oder Pouletfleisch süss-sauer | |
mit Gemüse und Früchten | 25.00 | |
Brunch
Brunch (ab 20 Personen) | ||
Beginnen Sie Ihren Anlass einmal anders! Unsere Brunch-Variationen |
||
A | Rohess-Speck, Rohschinken, Trockenfleisch, Bauernfleischkäse | 7.00 |
Aufschnitt | ||
B | Geräucherter Lachs, geräucherte Forellenfilets, Meerrettichsauce, | 8.00 |
Zitronen, Kapern | ||
C | Heisser Beinschinken, Speck-Rösti mit Spiegeleiern | 8.00 |
D | Reichhaltige Käseplatte, garniert mit Trauben, Baumnüssen | 8.00 |
E | Verschiedene Konfitüren, Honig, Butter, Margarine, Joghurt, | 5.00 |
Bauernzopf, Buttergipfeli, Vollkornbrot, Nussbrot, Weggli | ||
F | Kaffee, Milch, Tee, Ovomaltine, Orangenjus | 5.00 |
G | Diverse Cakes und Früchtekuchen, Früchteplatte | 6.00 |
Gerne offerieren wir Ihnen weitere Variationen |