Menu

Festmenus

Festmenus

Festmenus

als Tellerservice (ab 6 Personen) oder als Selbstbedienungs-Buffet (ab 20 Personen)

Durch Gourmet Party-Service für festliche Anlässe besonders für Sie zusammengestellt.
Kombinationen nach Ihren Wünschen sind auch hier möglich.

 

I Tomatensalat oder Nüsslersalat mit Ei (Saison) 36.00
Kalbs- und Schweinsbraten nach Jägerart ohne Dessert 30.00
oder Schweins- und Rindsbraten
Kartoffelgratin oder Kartoffelstock
2 Gemüse nach Ihrer Wahl
Frischer Fruchtsalat mit Rahm
II Gemischter Blattsalat 33.00
Rindsschmorbraten («Suure Mocke») ohne Dessert 27.00
Kartoffelstock oder Butternudeln
2 Gemüse nach Ihrer Wahl
Apfelstrudel mit Vanillesauce
III Morchelterrine mit Waldorfsalat 39.00
Schweinsfilet-Medaillons mit Pilzen ohne Dessert 33.00
Kartoffelgratin, Reis oder Nudeln
2 Gemüse nach Ihrer Wahl
Schwarzwäldertorte
IV Tomatencrèmesuppe oder Saisonsalat 31.00
Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcherart ohne Dessert 25.00
Butternudeln oder Reis
Zitronenmousse
Saisonsalat mit Speck, sautierten Champignons  45.00
sowie Croûtons ohne Dessert 38.00
Rindsfilet in Würfeln «Stroganoff»
Spätzli oder Gemüsereis
Mousse au Chocolat mit Rahm
VI Melone mit Rohschinken 49.00
Roastbeef zart rosa gebraten, Sauce Béarnaise ohne Dessert 42.00
Kartoffelgratin
2 Gemüse nach Ihrer Wahl
Zwetschgensorbet mit Vieille Prune
VII Bouillon mit Sherry 55.00
Kleiner Saisonsalat mit gebratenem Speck 48.00
„Les trois filets“ (Rinds-, Schweins- und Kalbsfilets)
Kartoffelgratin, Nudeln
2 Gemüse nach Ihrer Wahl
Eistorte nach Wahl
VIII Vorspeiseteller mit Pastete, Terrine, Rohschinken mit Melone, 63.00
Salat ohne Dessert 54.00
Rindsfilet am Stück gebraten, Pfeffersauce
Kartoffelgratin, Reis oder Nudeln
2 Gemüse nach Ihrer Wahl
Mousse Variation
Gourmetmenu

Gourmet Menu

I Gemüseterrine Triangel
Tomatensalat mit Büffelmozzarella
Knackiger Blattsalat
Bankettbrötli
***
Breite Bandnudeln mit Trüffelbutter und Parmaschinkenstreifen
***
Sorbet nach Wahl
***
Zartes Rindfilet am Stück gebraten
Morcheln in Rahmsauce
Safranrisotto oder Kartoffelgratin
Saison Gemüse
***
Dessertteller oder Buffet
Frischer Fruchtsalat im Glas
Gebrannte Caramel-Crème im Glas
Panna Cotta mit Himbeeren, Erdbeeren oder Waldbeeren (je nach Saison)
Schwarzwälderschnitten
Kleines Caramelköpfli
Fr. 65.00
II Hauspastete angereichert mit Cumberlandsauce
Pochierte Äpfel mit Preiselbeerschaum
Knackige Salate mit Himbeerdressing
Bankettbrötli
***
Kräuterschaumsuppe mit Crossini
***
Kalbsnierstückbraten mit Steinpilzrahmsauce
Kartoffelgratin oder Wildreis
Saisonale Gemüseauswahl
***
Dessertteller oder Buffet
Mousse au chocolat
Mini-Crèmeschnitte
Fruchtsalat mit Rahm
Parfait glacé Grand Marnier
Fr. 63.00
III Rauchlachs geräuchert mit Dijonsenf
Forellenfilet geräuchert mit Meerrettich
Seezungenröllchen mit Dillquark
(Alles auf buntem Blattsalat)
Toast & Butter
***
Kraftbrühe mit Flädli
***
Duo vom Filet Rind und Kalb
Sauce Bérnaise und Morchelsauce
Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Rosmarin
Saisonales Gemüse
***
Käseteller mit Trauben, Birnen und Baumnüssen
***
Vacherintorte (Aroma frei wählbar)
Fr. 72.00
Fondue Chinoise / Bourguignonne

FONDUE CHINOISE ODER BOURGUIGNONNE

(ab 20 Personen)

Zartes Rind-, Poulet-, Pferde-, Schweinefleisch (von Hand geschnitten 1A)
6 hausgemachte Saucen
Silberzwiebeln, Gurken, Maiskolben
Portion 300 g Fleisch   36.00
Nur Rindfleisch   36.00
Mit Kalbfleisch pro 100 gr. +12.00
Salatbuffet, 6 Sorten Salat     10.00
Reis     5.00
Preise inkl. Réchaud und Gedeck
Käse-Fondue und Raclette    28.00