Fleisch- und vegetarische Gerichte
Fleischgerichte
Rind und Kalb
Vom Rind | |
Roastbeef nach «Englischer Art» | 38.00 |
Kartoffelgratin, Sauce Béarnaise 3 Sorten Saisongemüse |
|
Rindsschmorbraten an Rotweinsauce (Suure Mocke) | 25.00 |
Kartoffelstock oder Spätzli Rotkraut oder Erbsen mit Karotten |
|
Geschnetzeltes Rindfleisch «Stroganoff» | 25.00 |
Mandel- oder Wildreis | |
Rindsgulasch | 25.00 |
Kartoffelstock oder Spätzli | |
Vom Kalb | |
Kalbssteak an Morchelrahmsauce | 38.00 |
Kartoffelgratin oder Butternudeln 2 Saisongemüse |
|
Geschnetzeltes Kalbfleisch «Zürcher Art» | 29.00 |
Butternudeln oder Reis | |
Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce | 29.00 |
Trockenreis oder Butternudeln | |
Piccata Milanese | 29.00 |
Pilzrisotto oder Tomatenspaghetti | |
Tessiner Kalbsbraten | 38.00 |
Kartoffelgratin 3 Saisongemüse nach Ihrer Wahl |
|
Riz «Casimir» mit frischen Früchten | 29.00 |
Butterreis |
Schwein und Lamm
Vom Schwein | 25.00 |
Schweinsbraten «Förster Art» | |
Butternudeln oder Kartoffelstock oder Kartoffelgratin 3 Gemüse nach Ihrer Wahl |
|
Schweinsfilet am Stück an Senfrahmsauce | 32.00 |
Wildreis oder Butternudeln 3 Gemüse |
|
Geschnetzeltes Schweinefleisch nach «Berner Art» | 25.00 |
Trockenreis oder Butternudeln | |
Schweinssteak an Pilzrahmsauce | 28.00 |
Spätzli oder Nudeln oder Kartoffelgratin 3 Gemüse nach Ihrer Wahl |
|
Schweinsbraten «Gurten», gefüllt mit Pflaumen | 28.00 |
Kartoffelgratin oder Butternudeln 3 Gemüse nach Ihrer Wahl |
|
Schweinsrahmschnitzel | 24.00 |
Früchtegarnitur Nudeln oder Reis |
|
Vom Lamm | |
Lammgigot «Al Forno» zart rosa gebraten, mit Kräutersauce | 25.00 |
Bäckerinnen-Kartoffeln Bohnen mit gebratenem Speck |
|
Lammrückenfilet «Marchand du Vin» | 30.00 |
Gnocchi oder Kartoffelgratin Broccoli mit Mandeln oder frische Bohnen |
Unsere Gemüseauswahl (weitere Gemüse auf Anfrage)
Blattspinat | Erbsen | Mischgemüse |
Blumenkohl | Fenchel | Rotkraut |
grüne Bohnen | Karotten | Schwarzwurzeln |
Broccoli | Romanesco | Ratatouille |
Geflügel, Fisch, vegetarische Gerichte
Geflügel | |
Pouletbruststreifen an Currysauce mit reichhaltiger Früchtegarnitur | 25.00 |
Gemüsereis | |
Fisch | |
Forellenfilets meunière mit Mandeln | 25.00 |
Salzkartoffeln oder Gemüsereis | |
Felchenfilet-Röllchen pochiert an Weisswein-Rahmsauce | 28.00 |
Salzkartoffeln Blattspinat |
|
Eglifilets «Grenobler Art» mit Kapern und Zitronen | 28.00 |
Salzkartoffeln oder Trockenreis | |
Salmtranchen pochiert an Basilikumsauce | 30.00 |
Gemüsereis | |
Vegetarische Gerichte | |
Kornschnitzel | 20.00 |
Kartoffelgratin Gemüseauswahl |
|
Gemüse-Lasagne | 15.00 |
Vegi-Tortelini mit Tomatensauce | 15.00 |